穷游行程助手手机端老时出现网络异常?

穷游行程助手手机端老时出现网络异常,获取失败的字样!,在pc端建立了个20天的行程安排,手机安装了穷游app后,手机上可以看到所有行程安排,随后因为想手机编辑功能下载了行程助手app,发现穷游app里没有行程安排了,转移到了穷游行程助手app,但是只能打开后半段的行程,前面的行程老是跳出网络异常,获取失败的自由,事实上网络没有问题,谢谢回答。

全部回答

穷游行程助手APP在快速改进中哦,目前已经越来越完善了~ 不仅支持离线查看行程,还可以随时随地编辑行程,用地图模式导航,支持问路卡,摇一摇优化线路,查看周边等。希望可以对你的旅行有帮助:)此外,数据库里也有上千万的穷游er行程任你参考和复制。一键复制,轻松搞定行程~