下下礼拜打算去无锡了 求科普求推荐求可靠资讯?

下下礼拜打算去无锡了 求科普求推荐求可靠资讯!!!!好吃好玩的一起上~ 感谢啦~

全部回答

  玩的地方必去鼋头渚、灵山大佛,另外像影视城属于人工景点,基本上大同小异。好吃的呢像市中心的三凤桥吃无锡最正宗糖醋排骨、湖滨饭店往西走不到宝界双虹有一家鼋元的小饭店,里面都是无锡最最正宗的太湖三白,既好吃又新鲜,老板亲自下厨。
  还有夜生活也很丰富哟,像火车站的站前商贸街(娱乐篇),南长风韵古街(休闲篇:有小吃、有酒吧、还可以坐着小船看古运河夜景),具体还有什么想玩的,可以致电给我,电话:13621515025。

灵山大佛必去呀~~虽然觉得现在的票价太那什么了。。可是我觉得还是有点看头的~还有新动物园呀~钱荣路那里的~~里面还有玩的 ~现在刚开门票八十,里面全部可以玩过来,多划算呀~~还有蠡湖公园什么的~还有摩天轮旋转木马什么的~还有么鼋头渚什么的了哇~我复制的我另一个回答改了点。。。。

灵山大佛 鼋头渚 龙头诸烧烤 三国城 水浒城 无锡动物园 锡惠公园