有几个问题请教?

   武汉申请法签问题请教,计划7。8月去欧洲,主要目的地是法国和意大利。有几个问题请教: 1、在法领馆申请申根签有没有规定说必须在法国呆的时间相对最长的规定? 比如我计划在法国呆5天,但意大利10天,这样可行否? 2、参考了需要提供的资料,我的具体状况如下:定期3W的存折一个,良好的信用卡记录、工资流水单上显示1千多每月,并有2W多余额。
  无房无车有驾照。离异有女儿。多次亚洲国家自助经历。这样的状况是不是比较危险? 3、担心资金证明太少,如果近期存进大额资金又没有可信度。 能否往3W定期上加存2W后委托银行做5W元的存款证明,或资金冻结,这样的方式是否可行? 盼复。。。感谢!。

全部回答

行程可以自己做的,使馆应该不会太认真.我签过两次商务的,感觉比较简单.