从广元南河汽车站到广元旺苍米仓山的路线怎么?

从广元南河汽车站到广元旺苍米仓山的路线怎么走

全部回答

    南河汽车站 向正西方向出发,右转进入财神街 右转进入利州西路 直行进入利州东路 右转进入G212 靠右 靠左 直行进入金龙路 直行进入龙洞碾大桥 朝旺苍/苍溪方向,靠右进入G212 直行进入益昌大道 右转 行驶300米,朝巴中/达州方向,靠左进入广巴高速公路 从旺苍东/S202出口离开靠右 部分路段收费 行驶710米,右转进入S202 右转进入环城北路 左转进入沙坝街 右转 行驶11。
    9公里,左转上罗家渡大桥 右转 行驶7。3公里,右转进入河西南街 左转 行驶10。7公里,到达终点。