有没有同游的?

有没有同游的?线路:普罗旺斯看薰衣草,尼斯(含EZE),摩纳哥,有没有同游的,我们2个人。 另外,大家有没有推荐的普罗旺斯1日游,尼斯,EZE,摩纳哥的1日游之类的? 计划行程更新如下: 7.12 傍晚到avignon 7.13 avignon 1日游(大峡谷,圣十字湖) 7.14 Avignon-nice by train 下午自由活动 7.15 Nice,eze, monaco 1日游

全部回答

我们两个人7月13号晚到尼斯,之后打算游尼斯,摩纳哥,Avignon,valensole,圣十字湖及大峡谷等,7月18号从尼斯走。不过具体计划还没定,时间有重合的可以同游哦。