我近几个月的YJ日期分别为1月22日?

  请教白天鹅大师 白天鹅大师,我近几个月的YJ日期分别为1月22日、2月25日、3月30日、5月5日,周期大概在34、35天,4月19日早上用PLSZ测到弱阳(晨尿测),20日早上测到阳(与对比线同样深),20日傍晚测到弱阳,20、21日分别安排了AA,但4月份没有成功,5月5日YJ来到,感觉应该没有错过,不知道为什么,我未准已经半年多了。
  5月份开始我坚持测量基础体温,图形如附件,不知道5月份应该怎样安排AA,因老公在外地工作,仅能请假两天,因此想请白天鹅大师帮忙指点,希望能提高受孕机会,非常感谢。另外,我还想补充一点,06年4月份在查体时发现卵巢囊肿,5月份自己破掉了,没做任何处理,医生说可能是功能性囊肿,原来月经周期为30天左右,从06年4月份开始变长,最终稳定在34天左右,不知道那次与那次囊肿有关?。

全部回答

    1。从你5月5日来月经这一点来看,很可能是4月21日左右排的卵,为什么没有成功,这有点疑问; 2。你用试纸测排卵的方法有点问题,一是不能用晨尿测;二是出现弱阳后每日测的次数也太少,应该是每天测二次,近中午和晚上各测一次,才能取得比较好的效果; 3。
  你这种情况比较适合做B超测卵泡,相对比较准确,做到有的放夭,因为你老公条件的限制,这样做有利于弥补先天的不足; 4。  在B超测得卵泡基本成熟、排卵试纸又测到接近强阳时安排AA,如果这样二个月不成功,就要考虑有没有其它问题了。
   5。因你刚开始测基础体温,现在还看不出什么名堂来;供参考。