创维电视浏览器不支持下载是怎么回事?

全部回答

我家的也是创维电视,也不能在浏览器上下载软件,想告诉大家千万别买创维的。创维不耐用,还功能不咋地,其实销售最骗人,你买电视或其他都西,最好是别信销售的,你买啥都西一定多去了解一下多看看,再去买,要靠自己的总名才智去思想,在去买,你要是看那个销售会说也别让他的话迷住了,你要是听他的,你就坏了,他在拿你当傻子耍。

只能在线观看

打开电视主页选安卓系统进入后按浏览器打开安卓市场主页.点下载安卓市场TV版.下载你是看不到的要连接一个键盘然后按F2键就出来你刚才下载来的软件.点那个软件安装就好了.然后进入我的应用里面就有安装好了的安卓市场点击打开里面就有海量的应用软件了.喜欢什么就下什么了。是安卓系统的电视应该都行。

那就是你的电视不支持安装其它浏览器 谢谢