最近一个礼拜小孩子手指一直在蜕皮不知道是怎么回事之前给他喝了鱼肝油?

最近一个礼拜小孩子手指一直在蜕皮不知道是怎么回事之前给他喝了鱼油:需要帮帮诊断手指

全部回答

干燥型湿疹会表现为起皮、蜕皮。另外季节转变、皮肤特别干燥的宝宝也会出现皮肤瘙痒和皮屑的情况,妈妈可用天然植物油在宝宝的局部先试用一而天,若无异常可在其他部位使用。建议宝宝平时所处环境的干燥通风,室内温度保持在25度左右,选择的衣物尽量是柔软透气的棉布衣物,平时用温清水清洗皮肤以保持皮肤清洁干燥.