什么原因会导致胎停?

什么原因会导致胎停?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

全部回答

亲爱的,你好导致胎停育的原因有很多,比如缺氧或者长时间的处在辐射环境下,你可以去咨询一下医生,或者上百度搜索一下,在怀孕期间,作息时间要规律,不要长时间的玩电脑和手机

这个有很多种原因的,当然也跟你的自身情况有一定的关系所以如果出现这种情况的话一定要到医院检查原因。

胎停育的原因有很多种,一个是母亲的因素,一个是胎儿本身的因素,大部分都是跟胎儿本身的胚胎发育异常有关系,定时去医院检查就能知道了,我是预约的深圳健安医院产检的,感觉蛮不错的,你可以去咨询看看