国家规定病退工资和正退工资有何区?

国家规定病退工资和正退工资有何区别

全部回答

病退人员退休金按其距法定退休年龄(男年满60周岁,女工人年满50周岁,女干部年满55周岁)每提前一年扣减2%,提前时间不满一年的不扣减。病退人员达到正常退休年龄后,基本养老金不再重新计算。 祝好,,【如果我的回答帮到了您,别忘了点击“好评”哦! 谢谢!】

病退人员退休金按其距法定退休年龄(男年满60周岁,女工人年满50周岁,女干部年满55周岁)每提前一年扣减2%,提前时间不满一年的不扣减。病退人员达到正常退休年龄后,基本养老金不再重新计算。 祝好 记得给好评哦 谢谢