幻冥界之命运 剑魔怎么成?

幻冥界之命运 剑魔怎么成魔

全部回答

    净化魔剑可以提高3种能力:攻击力、同步率、魔剑技: 1。攻击力:不用仔细说,就是决定普通伤害的数值,最多达到220 2。同步率:这是决定使用魔剑技的,最高可达20,这个数值越高,累计魔剑技的回合数越少 一般来说,使用武器净化容易提升攻击力,用防具则容易提升同步率,不过个人更注重同步率,毕竟等有了高级仙术后,几乎不用普通攻击,攻击力几乎成了摆设,而魔剑技则有很大的作用,不过具体的取舍还在你自己,建议的净化顺序(只是建议,当然可以有不同): 1。
    在渝州买50双草鞋,在德阳买一把寒梅,第1次只用这两件,净化水的某一面,可升到攻击66,同步率20 2。在打魔骨前用1双草鞋净化第2次,再用一把轰雷净化第3次,选水、雷属性,攻击到111 3。
  打天妖皇前用一把在锁妖塔捡到的鬼手净化第4次,选雷属性,攻击升到130 4。  去酆都前到渝州东南买玄冥宝刀、巫月神刀各一把,连续用1双草鞋净化第5次,用一把玄冥宝刀净化第6次,选火、风、土属性各一面,攻升到160 5。
  用一把巫月神刀净化第7次,攻升到185 6。
    如果想把魔剑升到顶,用两双草鞋、一把无尘剑分别净化第8~10次 魔剑技: 残影剑(除以下组合外均为残影剑,伤害不定) 裂地岩(土 敌方全体减少精150) 燎天火(火 敌方全体减少精150) 凝寒雪(水 敌方全体减少精150) 惊魂雷(雷 敌方全体减少精150) 乱刃风(风 敌方全体减少精150) 地火惊天(火+土 敌方全体减少精300) 殒冰飞堕(水+土 敌方全体减少精300) 冰火封神(水+火 敌方全体减少精300) 地火唤月(雷+土 敌方全体减少精300) 剑气燃雷(火+雷 敌方全体减少精300) 剑斥风雷(雷+风 敌方全体减少精300) 风刃裂地(风+土 敌方全体减少精300) 火舞风云(火+风 敌方全体减少精300) 幻水惊雷(水+雷 我方全体增加武、防、速、运) 风水流转(水+风 我方全体解除定、封、禁、眠、狂、乱、毒) 三才破魔阵(火+雷+土 敌方全体减少精450) 万灵还神光(水+风+土 我方全体精恢复100%) 乱影降魔剑(水+火+风 敌方全体减少精450) 流光诛仙斩(火+雷+风 敌方全体减少精450) 剑气逆乾坤(水+火+风+土 敌方全体减少精600) 极咒返阴阳(水+雷+风+土 我方全体精恢复100%并解除所有异常状态) 旋光吞日月(水+火+风+土 敌方全体减少精600) 天地元灵斩(水+火+雷+风+土 敌方全体减少精900)。