南充哪里有好家具?

南充哪里有好家具

全部回答

    1。 华美家居 卖场介绍:经营面积 20000 多平米,以经营中高档家具品牌为主,场内分区以软体、实 木、进口、儿童、板式为基准 地址:南充市人民中路 入驻品牌: 红苹果家私 家居乐 伊信 海韵苑 皇朝家私 斐富 天涯丽珠 联邦 弗莱迪斯 恒久 欧瑞 左右沙发 色全色美 优美家 中信 名人居 华日家居 南洋迪克 小憨豆 玮兰 广 东星艺装饰 忆古轩 浪度沙发 七彩轩 欧曼 时尚领秀 雪龙 北京业之峰装饰 广州新居缘 装饰 华泰装饰 2。
     大世界家具城 卖场介绍: 卖场介绍: 总投资 1950 万元, 建筑面积 4 万多平方米, 是川东北地区规模大、 起点高、功能齐全、辐射力强的大型专业家具商场,主营中高档品牌。
   地址:南充市丝绸路 60 号 入驻品牌: 迪诺雅家具 石源床具 瑞福祥家私 天子松木 东方百盛 星期六家俱 阳光林 森 蓝调沙发 小憨豆鞋柜专家 全友家私 发兰迪 劲松家私 欧瑞 简欧 喜梦宝 帝标 耀邦 家具 澳玛 红苹果 双虎家私 金亿家私 掌上明珠 全友家私 朗萨家私 健威人性家具 港府 太子 迪美斯 吉斯沙发 [NextPage] 3。
     佳艺美庭家居生活馆 卖场介绍: 佳艺美庭家居生活馆是佳艺美庭企业倾力打造的一流家具连锁综合卖场, 经 营面积近 20000 平米, 是南充第一家真正商场化管理的家具商场, 经营国内外一线品牌家具、 家饰并提供家居设计配置一站式服务。
   地址:南充市人民中路 88 号 入驻品牌: 诺亚沙发 香港康耐登金属家具 爱依瑞斯沙发 凤阳床垫 金富雅青少年家具。  。

南充家美五金家具不错