面对激烈的竞争环境?

面对激烈的竞争环境,小微企业要脱颖而出,要么在产品上能做到____,对原有产品起到颠覆性的变革,要么在营销模式上独创一格。填人划横线部分最恰当的一项是:A.独一无二 B.精益求精C.家喻户晓 D.耳目一新

全部回答

【答案】A。解析:“要么……要么……”构成正相对,所以第一空词语与后文的“独创一格”意思相近,排除 B、C。“独一无二”形容没有相同的或没有可以相比的。“耳目一新”指听到和看到的都变得很新鲜,与以往大不相同。常与“让人”、“令人”等使动用法搭配。两相比较,选“独一无二”更合适,故答案为A。