米粉和奶粉混合着吃好吗可以用奶粉冲米粉的?

米粉和奶粉混合着吃好吗可以用奶粉冲米粉的,这样米粉就更有营养了。

全部回答

你好!孩子六个月了可以适当添加辅食了,在奶粉中加奶粉没什么不可以的,我儿子小的时候,在奶粉里加过旺仔小馒头,孩子很喜欢吃,另外肝泥,水果泥,甚至肉松,鱼松,都曾经给孩子吃过,不过是一点一点加的。对于你第二个问题更好解决,抱你家宝宝去商场,让她自己选择吧。

病情分析: 您好 考虑孩子可以添加辅食了 4-5各月就可以吃辅食 指导意见:  建议及时添加辅食 吃米粉或是蛋黄 孩子吃米粉 时不能停配方乳 必须吃配方乳 不然会影响孩子的生长发育的