用于帮助高山心脏病患者轻便的编织袋有什么作用啊?

全部回答

    IgorGamow发明一种用于帮助高山心脏病患者轻便的编织袋,通过脚踩泵充气产生比现有气压高2个psi(103毫米汞柱)的气压,这模拟下撤几千英尺。每隔5秒泵气来保持压力,袋子使用的海拔越高,相对的下撤越多。
  准备到海拔15000英尺(4575m)海拔以上徒步或者攀登的团队应该考虑购买或者租借一个。  有3种款式:澳大利亚的、美国的、欧洲的。袋子虽然很昂贵,但是比棺材便宜!高压舱比氧气的优势在于它紧凑的尺寸和重量轻。
  更好的是,用于压缩的空气是用不完的,因此高压袋可以反复使用。氧气体积更大,更重而且会被用完。出发前要测试以下袋子,因为它可能会漏气,泵可能会有故障。  漏气的袋子可以在袋子里面使用Thermarest的修补片修补。
  和下撤相比,一旦你使用袋子然后从里面出来,你仍在高海拔。