你们这里会做疝气微创手术吗 大概要准备多少?

你们这里会做疝气微创手术吗 大概要准备多少钱

全部回答

我家小孩正好也要做,在深圳做微创估计要1W多,不过有医保可以报销90%

大概3000,看你去多大的

    疝气有腹股沟疝、股疝、脐疝、切口疝,男性和女性的疝气又有不同,有没有手术指征,要到医院去让医生确定。如果确要手术的话(一)术前护理  1。消除致腹内压升高的因素,凡术前有咳嗽、便秘、排尿困难等腹压升高因素者——对症处理,否则易致复发。
    2。活动与休息疝块较大者——减少活动,多卧床休息;离床活动时使用疝带压住疝环口。  (二)术后护理  1。体位  取平卧位,膝下垫一软枕——使髋关节微屈,以松弛腹股沟切口的张力和减少腹腔内压力。
  2。防止腹内压升高——避免剧烈咳嗽和用力大小便。  3。饮食  术后6~12小时——可进水及流食;  次日——可进半流食、软食或普食。4。活动  无张力疝修补术——可早期离床活动。    年老体弱、复发性疝、绞窄性疝、巨大疝——适当延迟下床活动时间。
    5。预防阴囊水肿——用丁字带将阴囊托起(三)健康教育  1。3个月内应避免重体力劳动或提举重物——最重要!  2。避免腹内压升高的因素  防止受凉——咳嗽; 在咳嗽时用手掌按压切口部位,以免缝线撕脱。
        便秘——通便药物。费用真的不好说,你用什么样的补片,你是什么类型的疝气,你是用农保还是职工医保,价钱会有很大出入。疝气手术在医保范围内。最少总费用不会低于3000块钱,具体你用询问你的主刀医生。
  疝气手术必须住院,不住院的话没有那个医生会给你手术。一般顺利没并发症的不算术日,腹部伤口六天可以愈合。

  现在一般采用微创手术治疗疝气,一个补片最低要5000多,微创手术刀的插管要2000多,每根缝线要100,这些都是自费,除此之外还有手术费、检查费、药费等,不过这些如有医保可以报销一部分。如果有医保,保守估计,最轻症状的,做下来自己也要承担将近1万。
  如果没有医保,最少要1万5到2万吧,这个主要看自己的身体素质了,体质好的,可以少打几天药,早点出院,体质不好的,就必须多打药多花钱了。真的很贵呀,家人才做完。供你参考。

微创的贵些5000左右。