请问联想A760卡刷?

请问联想A760卡刷,咋弄

全部回答

百度移动叔叔论坛,里面都有的

    【一键刷入联想A760中文recovery模式的教程】 【步骤一】、先将手机连上360手机助手、或者豌豆荚、或者91助手等,为了是安装驱动,连上之后,再关闭手机助手软件,如有开其他的助手软件,也要全部关闭; 【步骤二】、手机进入Fastboot模式,进入方法:电脑下载安装刷机精灵,连上手机,然后点击刷机精灵的实用工具,然后点击“进入Fastboot模式”的功能,手机会自动进入Fastboot,你手机重启后,会卡在Lenovo界面,不要慌,其实,这个就是Fastboot界面,不要动手机了,进入Fastboot模式之后,就关闭刷机精灵。
    手动进入Fastboot也可以。 【步骤三】、下载最下面的联想A760中文recovery一键刷入工具,解压出来,然后点击“联想A760_Recovery更新工具。bat”,如果你的驱动安装成功的话,就会自动刷入recovery,几秒的时间,手机会重启,重启了,就刷成功了!如果一直显示“wariting for device”的话,就说明驱动没有安装好,重复上面的第一个步骤;。