海口有何好吃好玩好去处?

海口有何好吃好玩好去处?求助阿日!

全部回答

小吃一条街,海口泰隆城。好玩的地方个人认为观澜湖温泉和火山口还是可以去的。如果长居的话,建议买辆自行车骑行车队会带去那些很少有人知道的好地方。

泰龙城,骑楼小吃街,假日海滩,万绿园。

吃的地方可以到解放西附近的骑楼小吃街以及泰龙城小吃街,逛街购物餐饮休闲唱歌可以选择到国贸的上邦百汇城。喜欢酒吧的可以到夜电。喜欢亲近自然可以去火山口地质公园、想要面朝大海的可以去假日海滩游泳!另外海口的万绿园(海口市民共同出资建立的公园)是海口公园氛围比较好的好地方,可以到那里放风筝、散步!祝愉快!

这样看你是奔着什么目的,旅游还是什么 海口不算旅游城市,基本也没啥玩的,看个印象·海南岛,再去观澜湖泡个温泉,然后就可以头也不回的去三亚了