宝宝三个月体检说腿纹不对称 急 ?

宝宝三个月体检说腿纹不对称 急

全部回答

  亲,宝宝三个月体检腿纹不对称,一般医生都会建议你再继续观察吧,你后面产检一定要定期检查,然后注意这方面的问题。有些是后面没事了,不过一般最好是进一步检查保险一点。腿纹或者臀纹不对称,有问题的话就可能是髋骨先天性脱臼,就是腿会不一样长短,一周岁以前矫正的话不需要手术,晚了再矫正应该要手术或者无法治疗了。
  不过很多腿纹不对称的只是不对称,其实没问题的。总之,保险一点,你还是多检查一下总放心点。

我宝也是腿纹不对称,9个月之前一直在带着宝宝检查,但是没有给宝宝做过CT之类的。医生说只要宝宝双腿伸直了两个脚一般高就没有问题,现在宝宝一岁半,一切都很好,走得很稳,希望你的宝宝也没有问题!