宝宝9个月了怎么不会爬呢?

宝宝9个月了怎么不会爬呢!急

全部回答

别急,这个情况正常,其实不是每个宝宝都会爬行的哦,这个也看宝宝自己的意愿的呢!所以关于宝宝几个月会爬,根本不能一概而论的,我家宝宝就是八个月会爬,但是我同事宝宝六个月就能爬,我表妹的女儿是十一个月才会爬的,我侄女就是不会爬……你给宝宝放地上,让宝宝趴着,可能会有想要爬的感觉的呢!对了用奶瓶或者玩具引诱他哦

亲,并不是所有九个月的宝宝都会爬的。有的发育快的,在九个月就会爬了,但多数宝宝还是要到十个月才会爬的。不要太着急,平常要多训练宝宝一下。不过有的宝宝是不会爬的,就会走路了。

我家宝宝九个半月了还不会呢,有的宝宝不会爬就会走了的。很多食物都含有很丰富的钙质,比如鸡蛋,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,还有水果都很有营养的

宝宝发育有先后的啊,宝妈不用着急。有些宝宝周岁还不会爬。宝妈要稍微教教宝宝,但是不能操之过急。

正常的,不要着急,有的宝宝10个月不会爬呢,有早有晚都是聊的,想宝宝爬爬的,就靠大人帮助训练宝宝怎么爬爬的,前面放个玩具让宝宝喜欢的玩具,来引导宝宝向前