不知道是怎么回事?

  宝宝睡觉不安慰,突然大哭 我家宝宝睡觉老是惊醒,突然一惊,然后大哭,不知道是怎么回事。 晚上闹得人不能睡,也很心疼。 现在5点半,我爬起来边拍宝宝,边上网求助。 宝宝昨天白天去防疫站打针,这是从医院回来第二次出门,第一次出门是半个月的满月酒。 我老妈说是白天出去惊吓了,我说白天出去宝宝是睡着的啊,出门睡到回去。
   还有就是,我现在喉咙不舒服,好像感冒了,那能喂宝宝奶吗? 我好想抱着她睡,可是又怕感冒过给她了。 武汉的妈妈们你们的宝宝有没有这种情况,怎么解决的? 在这里先谢谢各位了。

全部回答

正常吧

不要抱宝,我感冒以后宝宝就被感染 了,打了20多天针,既便是6个月以内的宝宝免疫力强,也要以防万一。 有可能打针的原因,我家宝宝就是这样,每次打完针就有可能低烧或是不舒服。过一天就好,宝妈细心观察吧

你家宝宝有可能是被惊吓了,才不会安稳睡觉了! 大人感冒了少抱孩子!

正常啊

正常