我的伞下为何没有你?

歌手唱的伤感歌曲,歌词有句:我的伞下为何没有你,是什么歌名

全部回答

    刘亮鹭 歌词应该是:我的伞下不再有你。歌名叫冬季到台北来看雨。下面附赠歌词,望您喜欢。
     冬季到台北来看雨 别在异乡哭泣 冬季到台北来看雨 梦是唯一行李 轻轻回来不吵醒往事 就当我从来不曾远离 如果相逢把话藏心底 没有人比我更懂你 天还是天喔雨还是雨 我的伞下不再有你 我还是我喔你还是你 只是多了一个冬季 冬季到台北来看雨 别在异乡哭泣 冬季到台北来看雨 也许会遇见你 街道冷清心事却拥挤 每一个角落都有回忆 如果相逢也不必逃避 我终将擦肩而去 天还是天喔雨还是雨 这城市我不再熟悉 我还是我喔你还是你 只是多了一个冬季 天还是天喔雨还是雨 这城市我不再熟悉 我还是我喔你不是你 只是多了一个冬季 只是多了一个冬季 如果您对我的回答满意,请给好评哦亲!谢谢您 。