是不是和天气热有关?

宝宝不吃牛奶是不是和天气热有关呀 宝宝不吃牛奶,是不是和天气热有关?

全部回答

亲,是的啊,夏天宝宝本身也不太爱吃奶粉的,你可以在过段时间在给他吃,说不定就吃了。

天气热的确是户影响宝宝的食欲的 还有一个可能就是宝宝到了厌奶期了 可以试试用勺子给宝宝喂奶的 一般几天就会过去了

亲,宝宝天气热没有食欲也有可能的,还有这个时期的宝宝会出现厌奶期也不奇怪的,我儿子就是那时候厌奶期到了不怎么吃奶的啊,过了就好了

亲爱的,宝宝不喜欢喝奶,胃口不好,应该是厌奶期,每个宝宝都会有一段时间是厌奶期,没事的,等宝宝的厌奶期过了就会自然恢复正常喝奶的,你也不要太担心,

是忽然不吃还是一直不吃?如果忽然不吃才考虑胃口不好,如果一直不怎么吃就不是天气的原因了,得查查肠胃消化功能