扬州什么地方好玩呢?

扬州什么地方好玩呢?还有住宿的酒店(经济实惠的)有哪些呢?谁能告诉我,谢过啦~~

全部回答

其实来扬州真的不是来玩的!如果想玩可以去常州,那里有恐龙园!如果来到扬州可以晚上转一转,去感受一下扬州!感觉这个大城市不能够给你带来的那份宁静!感受扬州人每天都那么闲!关于住可以有好多!都不是太贵

扬州的东关街不错,吃的什么都挺便宜的,还有何园个园瘦西湖,不过本人建议春夏的时候去比较合适,花开比较美,东关街附近的文昌广场,吃饭购物的什么都还好,经济实惠的酒店不是很清楚,在扬州没住过店,不过扬州也有很多青旅,自己玩的话,推荐

个人觉得东关街不错,酒店的话比如皇庭 甘泉路口内家大世界,都是听朋友说不错又便宜的

  去扬州其实也没什么好玩的,大多数都是冲瘦西湖去的吧!虽然没意思但是也可以考虑去逛逛!要不等于没来扬州了。扬州特色的街就是东关街了,值得一去!晚上还有时间就去运河边逛逛吧,那面夜景不错,还有主题餐厅,1912等都挺好。

  住宿的酒店,我觉得扬州最多的就是格林豪泰了,到处都是,但是觉得相对于其他快捷酒店来说价格有点高,但服务质量还不错。其他快捷酒店基本都差不多,价格也没多大区别,市区比较划算的就去文昌都市吧!经济实惠。