我有一条12v的灯带怎么接在音响上 要买什么才能让它跟着音乐节奏闪烁?

我有一条12v的灯带怎么接在音响上 要买什么才能让它跟着音乐节奏闪烁??、接喇叭上面灯不会亮 求解啊

全部回答

  其实可以直接并联在音箱或喇叭上,如果是功率大一点的音响就要在灯的支路上串联电阻(串联电阻是为了防止灯泡烧坏)。这样的设计是最简单的,这种设计的音响在八九十年代很受欢迎,在农村很多人家里都有,就是你说的灯会随节奏变化。
  现在很少见了。这种简单的设计有一个重大缺陷就是,音量要够大灯才会随节奏变化,播超重高低音音乐时,灯的变化最明显,因为这时候电流变化最明显。现在这个设计都会运用到MP3/4,手机上。我的方法是最简单的,效果也是有的。
  如果你要更好的只有看其它几位仁兄的建议了。