有些问题想请问各位前辈 行程打算?

   关于马来西亚与新加坡的签证问题,打算2月份去马来西亚和新加坡玩,不想跟团,打算自由行,有些问题想请问各位前辈 行程打算:从上海出发去马来西亚,从马来西亚去新加坡,再从马来西亚回上海 交通工具:马来西亚与新加坡来回的时候想坐巴士 问题①:本人持有日本的长期签证,并且预计在新加坡停留4天以内,是不是可以不用签证,也就是所谓的96小时特许过境免签呢?在入境的时候需要些什么材料?如果还是需要签证的话,我在国内没有工作,不能开在职证明,怎么办? 问题②:从马来西亚坐巴士去新加坡的话,巴士的票是否该在国内订好,还是去了马来西亚后再订? 问题③:从马来西亚去新加坡之后再入境马来的话,在国内签的马来西亚的签证还有效吗? 麻烦各位了。
  谢谢。

全部回答

谢谢你~那就是说还是在国内办好新加坡的签证比较放心点哦~