不明白上面personne是one代表什么?

求助!~~加拿大签证签出,不明白上面personne是one代表什么,我签的是多年往返! 右上角给的日期是到2019年的 类型是multiple v-1 不明白的是personne写的是one 这个让我很迷惑 我这个到底是不是多年多次往返呢?

全部回答

如果有小孩一起跟着申请的,就不是one了 你一个人申请 当然只允许你一个人入境了

你百度一下就知道了。欧洲二十几个国家加入的一个条约,在这些国家之间来往不用过边检的,一个申根C类签证除了能去递签国,还能去其他任何一个申根国。