《间谍明月》的主要内容是什么?

全部回答

讲的是一名朝鲜特工韩明月在新加坡执行秘密警卫任务时,偶然间与韩流明星强旴扯上关系 ,最终意外搞糟了重要的作战,明月为了恢复自己的名誉而潜入韩国 ,而又接到与顶级明星强旴荒唐的结婚并将其带回朝鲜的任务,于是JQ就这样产生了

强旴在演唱会现场公布了自己隐藏的出身,并对明月进行了爱的告白。强旴和明月不惜演艺活动受挫,像普通恋人一样舒服的约会度过了一段愉快时光。看不顺眼这一切的仁雅虎视眈眈地准备开始妨碍作战。柳一边对明月很是心疼一边陷入了复杂的心境。柳偶然从仁雅处得知剩下的四合书在强旴手中,便向明月下达了从强旴那里抢来四合书的命令。