美女的诞生女主角还演过什么电视?

美女的诞生女主角还演过什么电视剧

全部回答

    美女的诞生2014 饰演莎拉;沙金兰 导演李昌民 主演朱相昱, 郑糠云, 王智慧 间谍明月2011 饰演韩明月 导演黄仁赫, 金英均 主演文政赫, 李真旭, 张熙珍 圣诞节会下雪吗2009 饰演韩智婉 导演崔文锡 主演高修, 鲜宇善, 宋钟浩 老千2008 饰演兰淑, 瑾儿 导演姜信孝 主演张赫, 金民俊, 姜成妍 梦幻情侣2006 饰演赵安娜, 罗桑实 导演金相浩 主演吴志浩, 金成泽, 朴寒星 那年夏天的台风2005 饰演韩银菲 导演李官熙, 黄赫 主演郑多彬, 郑灿, 李在皇 Nonstop52004 饰演韩艺瑟 导演金民植 主演李胜基, 金勇满 九尾狐外传2004 饰演彩儿 导演金亨一 主演金泰熙, 赵显宰, 朴忠裁 Nonstop42003 饰演韩艺瑟 导演金民植 主演李先皓, 玄彬, 张根硕 大家族2002 主演韩智慧 麻烦好评。

    参演电视剧 美女的诞生2014 饰演莎拉;沙金兰 导演李昌民 主演朱相昱, 郑糠云, 王智慧 间谍明月2011 饰演韩明月 导演黄仁赫, 金英均 主演文政赫, 李真旭, 张熙珍 圣诞节会下雪吗2009 饰演韩智婉 导演崔文锡 主演高修, 鲜宇善, 宋钟浩 老千2008 饰演兰淑, 瑾儿 导演姜信孝 主演张赫, 金民俊, 姜成妍 梦幻情侣2006 饰演赵安娜, 罗桑实 导演金相浩 主演吴志浩, 金成泽, 朴寒星 那年夏天的台风2005 饰演韩银菲 导演李官熙, 黄赫 主演郑多彬, 郑灿, 李在皇 Nonstop52004 饰演韩艺瑟 导演金民植 主演李胜基, 金勇满 九尾狐外传2004 饰演彩儿 导演金亨一 主演金泰熙, 赵显宰, 朴忠裁 Nonstop42003 饰演韩艺瑟 导演金民植 主演李先皓, 玄彬, 张根硕 大家族2002 主演韩智慧 参演电影 攒钱罗曼史2011 饰演具洪实 导演金正焕 主演宋仲基, 李相烨, 申素率 怪兽大战外星人2009 饰演Susan Murphy(配音), Ginormica(配音) 八面玲珑的申小姐2007 饰演申美秀 导演朴龙执 主演李钟赫, 权伍中, 金仁权。

韩艺瑟啊,《梦幻情侣》《间谍明月》