苹果手机手5s和三星手机s4哪个好?

苹果手机手5s和三星手机s4哪个好

全部回答

5S是双核 800万摄像头 S4是八核 1300万摄像头

个人感觉苹果5S好。5S的CPU是苹果A7处理器,这是全球首款被用于智能手机上的ARM架构64位处理器,性能比iPhone 5的A6快2倍。苹果手机用起来也比较保值,价格浮动不大,三星的价格普遍是一年后大跳水。个人感觉NOTE 3才是5S的竞争对手,S4无法跟5S比。

这个要看自己要选什么样的手机, 问问自己是要选择什么样的系统的手机, 第二要什么屏幕,大的还是小的更适合自己。 价格方面在对比一下就可以了 。 微问团Q群 110377670