怎么办?宝宝红屁股了 宝宝最近好受苦 先挂水被庸医扎了四针?

宝宝红屁股了 宝宝最近好受苦 先挂被庸医扎了四针。。现在小屁屁红扑扑的,还破了。他一洗屁股就疼的直哭。怎么办??是不是用尿不湿用的啊????????????

全部回答

宝妈最好给宝宝用尿片 这样宝宝会很舒服的不会尿湿了而捂着的 现在破了可以擦一些食用香油.不要擦什么粉一类的会加重的,等好了以后在擦粉

我家孩子一个月时耳朵后由于疏忽,耳后刚开始有点红,后来也烂了一点,看过医生,开了点药,把氧化锌和一点点红霉素软膏混在一起抹到红肿部位,慢慢就会好的。千万可不要抹粉,越抹越糟糕。另外屁股烂时最好不要戴尿不湿,那东西不透气,对皮服不好。

是尿不湿换的不及时。