如何让宝宝踏实的吃饭 宝宝总是吃几口饭就想着去玩?

如何让宝宝踏实的吃饭 宝宝总是吃几口饭就想着去玩,玩一会儿又吃,反复的折腾。真希望他能专心的吃饭,吃饱了在玩

全部回答

吉星片,是第四代蛋白锌,吸收率高,效果显著,身边朋友都说解决孩子不爱吃饭效果不

如果孩子总是不好好吃饭,有时家长需要拿出一些强制措施出来,如果孩子平时吃饭没有

固定时间,吃饭时间乱跑,或者平时吃零食过多造成了积食,这些都是平时形成的不良饮

食习惯,家长必须发挥良好的引导作用,给孩子树立正确的饮食习惯;此外,如果孩子缺

锌,也会出现孩子不爱吃饭、厌食等症状,所以,家长要注意给孩子补锌,像 欣希安高