从外形怎么判断奶牛品质好?

从外形怎么判断奶品质好坏

全部回答

  可以从以下几点来判断:1、买完奶粉回家后先不要冲泡,用手搓捏奶粉,根据手感细腻、颗粒均匀细小,就可以判断该款奶粉加工工艺和奶质很好。2、好的奶粉应该是乳黄、蛋黄,大家所认为的乳白色并发光泽的奶粉反而是劣质奶粉。
  3、用嘴尝一点奶粉,口感细腻、粘牙、溶解慢的是优质奶粉,或者用手捏住奶粉外包装搓有尖锐吱吱声音的是优质奶粉,而且还是葡萄糖含量很高的奶粉哦,买得物有所值。4、拿一小袋奶粉冲泡,溶解速度越慢越好,说明奶质浓厚,同时可以闻到浓郁的奶香。
   如果有帮助,请设为好评,谢谢啦!。