有没有游人少一点但很有味道的地方?

意大利最值得去的地方,五月准备去意大利度蜜月,请大家推荐一下最值得去的地方。 最好能写上一点理由。 补充一下:有没有游人少一点但很有味道的地方? PS:我们的行程共2周,准备去4,5个地方。 谢谢啦

全部回答

引用  “原帖由 苁苁 于 2011-1-16 12 发表 谢谢~~~是这样的,我们之前在希腊,从米岛转雅典飞罗马,然后一路北上,本来最后从威尼斯出境,但是威尼斯的航班只有下午3点多起飞的,而米兰的则是晚上10点多的,所以毅然选择了先去威尼斯,这样就给米兰争取了 ... ” 我看到这个地名,就开始哼唱那首歌了! 非常好听,建议下载来听听!!

如果我再去意大利,我会选择在威尼斯待上一个礼拜.悠闲的漫步在水城特有的小街上,喝喝下午茶晒太阳.吃着冰激凌.很喜欢那份安静怡然的感觉.LZ一定要好好享受在那里的时光........

如果我还去一次意大利  一定会再去一次那不勒斯 然后再往南

常规路线肯定是罗马佛罗伦斯威尼斯米兰了,南部的那不勒斯附近也不错。或者想体验不同的,就去西西里岛吧。

  意大利值得去的地方太多了,如果第一次去且时间不多,就游best of best:威尼斯、佛罗伦萨、罗马、米兰。有时间的话,看看意大利的自然风光,不输给任何国家,只是意大利历史、文化、艺术可看的太多,旅行社无暇安排而已。

  阿尔卑斯山最美的地方不在瑞士而在意大利:白云石山(Dolomiti);托斯卡那的风光比普罗旺还美;阿玛菲、索连托海景与希腊诸岛齐名。 两周时间不算太短,建议除四大城市外,再去那布勒斯附近和托斯卡那小镇走走。