不知道是为什么?

宝宝吐奶增多 宝宝今天才25天,吃奶粉,之前也有过吐奶,但只是偶尔,吐得也比较少,可最近2天吐奶次数增多,量也大,不知道是为什么?是着凉了吗?应该怎么办?排嗝什么的都做了,还是吐

全部回答

如果已经拍出咯还吐的话,建议做一个胃部和消化道的检查,排除一下疾病的因素最好了。 你给减少喂奶量试试,因为孩子食量大,但胃容量小,相对于成人而言,幼儿食量虽然很大,但一旦吃得多,是很容易吐出来的。 建议少量多餐吧, 以减少胃部承受的压力。