我家宝宝爱出汗是怎么回事 我家宝宝爱出汗是怎么回?

我家宝宝爱出汗是怎么回事 我家宝宝爱出汗是怎么回事

全部回答

天气太热,宝宝会出汗是正常的事情.但是有的宝宝出汗是因为缺钙而引起的,所以平时妈妈要适当的给宝宝补钙

宝宝新陈代谢旺盛,且活泼好动,因此出汗比成人多。出汗是一种神经发射活动,通过出汗可以调节体温,促进水,盐代谢,这是生理性出汗,宝妈不必担心!

宝宝火力壮,经常出汗是正常的,但是经常大汗淋漓就有可能缺钙了。亲可以带宝宝到医院化验一下看看缺不缺钙,缺钙应该及时补钙,还要补充维生素D,或者多晒太阳。

补钙吃什么最好