怎么也查不到直达的夜火车?

请教各位达人,萨尔茨堡到威尼斯有没有直达的夜火车,我在oebb上查Salzburg Hbf 到Venezia Santa Lucia,怎么也查不到直达的夜火车,都是要转车的;可是查从Venezia Santa Lucia 返程到Salzburg Hbf,就有一班21-4的夜车。 难道从Salzburg就没有直达威尼斯的夜车吗?大半夜换车还怎么睡觉啊?! 谢谢!!

全部回答

谢谢,原来是系统默认我在线的时间为我想要查询的时间,我昨晚是19点查的,系统默认那个时间,我也不知道去修改那个时间,所以查不到半夜1点的车票。这个系统还真是用不来。 谢谢大家啦!

我们去年做的是凌晨的一般火车, 好象12.50. 因为经济不好早一些的夜火车都取消了. 头等的车条件都不咋样. 去年夏天SALZBURG的火车站大修, 害得我和孩子只能在站台的长凳上睡觉, 充分体会了中国民工的艰辛生活.