去香港自助游需要买保险吗?

去香港自助游需要买保险吗?,请问各位高人,去香港自助游需要买保险吗?我计划9月初和朋友一起去香港自由行,需要买份保险吗?在途牛上订酒店都有这个附加产品ooo

全部回答

我8.19刚去,没有买保险,可买可不买,但是还是建议可以买下,因为只去几天不贵,而且较为有保障

没有强制一定要买保险。你可以换一个网站订酒店。

每次外出旅游一定买。

保险的话最好还是买一份吧。毕竟你认为最安全的旅途也可能出现问题额。更何况现在网购保险都很便宜,上次港澳shopping自己买的是美亚的乐悠游,在慧择网上网购的,貌似只要四十多RMB。投保很快。

香港相比吉隆坡之类还是治安好的,其实可以不买。只要不要去印度或黑人聚集的地方或者三更半夜都没事。关注下你住宿的地方,重庆大厦这类就不要考虑了。其他一般没问题,选在旺角佐敦之类的闹市区。当然如果你属于比较需要安全感的,就买吧,玩的放心些