阳虚体质孕妇需要补充哪些食物好 特别是在季节变化时候怕冷怕热 晚上就容易失眠了 求解 非常感谢?

阳虚体质孕妇需要补充哪些食物好 特别是在季节变化时候怕冷怕热 晚上就容易失眠了 求解 非常感谢!

全部回答

不要担心,孕中间期后都会缺钙,按医生的建议补钙就可以了,可以食补吃海带、海虾或者服用钙尔奇钙片都可以。

亲,孕妇睡前喝怀牛奶有助于睡觉,秋冬季要注意食补,比较每天煲一个汤像莲藕排骨汤又能起到补的作用又能去秋燥,女人贵在吃,吃的好就不存在什么问题了,但是孕妇煲汤时不要放中药,最好选食材。