乌鲁木齐异地审车需要什么证?

乌鲁木齐异地审车需要什么证件

全部回答

审车不用暂停证了,只要带上身份证就行了

    在外省年审需要在车籍所在地车管所开一个委托书到车辆行驶地的车管所进行年审,可是如果你人在外省的话你自己就没办法开委托书了。 但是有一家“程宇汽车服务有限公司”这家无论什么汽车周边业务都能办理,我的车在乌鲁木齐年审也是找他们代办的,办事很有效率,而且价钱也很合理,最主要的是可以先办理后付款。
    非常有保障,推荐您去看一看。公司的联系方式不好明说,免得百度又说我是做广告的,在搜索引擎上都搜得到的。 在外省违章就查当地的交通警察官网。 在外省行驶不用另外办理任何证件,只不过要注意不要忘记年审。
  可以在去车辆管理所那边问问,希望帮到你,好评哦。