乌鲁木齐异地审车需要什么证?

乌鲁木齐异地审车需要什么证件

全部回答

    记得好评,1 、 把车辆行驶证、 有效期一年内的交强险副本原 件邮寄到车辆管制地,托朋友到车管所发委托函! 2 、收到委托函和车辆行驶证、有效期一年内的 交强险副本原件后到车辆所在地的车管所进行年审, 年检时外检、上线单各要 2 份。
     3 、审验合格后,要在委托函上盖章,并请委托地 的车管所上网录入年检信息。发检验合格证,并在行 驶证上打印年检合格标志。 4 、再把车辆行驶证、有效期一年内的交强险副 本原件和复印件、 验车单原件 (外检、 上线各一地份) 、 委托单回执(盖过章的)邮寄到车辆管制地,交车管 所检验。