苹果5s没有ld 怎么设置?

全部回答

    1。开启 iTunes。 2。在 Store 选单中选择建立帐户。在出现的画面中按一下“Continue(继续)”。 3。若要继续,您需要同意“使用条款”。在阅读并同意“使用条款”之後,按一下“我已经阅读并同意此使用条款”旁边的核取方块。
   4。按一下“Continue(继续)”。   5。请填写表单以建立您的免费 Apple ID(您将会用它来登入 iTunes Store)。 6。提供有效的付款方式和帐单地址。
  除非您购买商品,否则我们不会向您收取任何费用。 7。提供所有必要的帐单资讯之後,按一下“Continue(继续)”。 8。您将需要确认电子邮件地址。  检查您的电子邮件是否有来自 Apple 的验证电子邮件。
   9。在您收到来自 Apple 的验证电子邮件中,按一下“Verify Now(立即验证)”连结。 10。系统会将您带往 Apple ID 页面,以确认电子邮件地址。 11。输入您用来建立 Apple ID 的电子邮件地址和密码。
    然後按一下“Verify Address(验证地址)”。