宝妈们你们家的宝宝现在一天能吃多少啊?

宝妈们你们家的宝宝现在一天能吃多少啊?最近宝宝吃得太少了, 不知道什么愿意大概和天气有关系吧最近小宝不好好吃饭看着都瘦了,一根烤肠一个瑞士卷都是一顿饭爷爷奶奶还说吃的不少,一天200毫升的奶,一天一个包子半碗面条晚上什么也不吃,平时不停的喝水,偶尔吃点西瓜,这是所有一天吃的,亲,你们家的宝宝一天能吃多少?

全部回答

孩子在这个时候都会吃的有点少的了,只要宝妈妈注意点孩子不要吃零食的了,到时候就会吃饭的了,祝宝宝健康快乐的哦

亲,宝宝天热,食欲下降也是正常的,尽量给宝宝吃点宝宝喜欢的,天热尽量多给宝宝喝点奶,一天200毫升有点少了。

我家宝吃的比你们的多。

我家宝宝,早上一个鸡蛋,一碗粥,10点左右,吃点水果,11点多就开始犯困了,100毫升奶粉,睡觉醒来,一碗粥,吃点馒头和菜.下午3点左右,吃点水果,或者小零食,晚上也是一碗粥,2个大虾,吃一点蔬菜.睡觉前100毫升奶粉.有时候也不喝.饭量好的时候一天就这些,有时候不好,就吃的少一些