租车方法都跟以前一样吗(求助最近去过得TX)?

   关于2010年兰卡威租车的问题,价格,租车方法都跟以前一样吗(求助最近去过得TX),自从去年严查国际驾照以后,好像在兰卡威租车的不确定性一直很大,价格变化也很大,以前的攻略的经验好像都排不上用场了,请问有没有最近去过兰卡威的TX?现在兰卡威租车是个什么行情了,国内上海北京的驾照(新的,有英文的那种)在兰卡威能租到车吗?日产的自动档是什么价格?另外2月初属于淡季还是旺季,好租车吗?还有,好像看有些攻略说有些车有一种什么通行证,可以不被警察罚,但是租金高一些,这个怎么回事,被警察拦下来一般要黑掉多少银子? 谢谢。

全部回答

今年4月中旬,我们在兰卡威租用了3天车。租车时用中国驾照,很麻烦。租的车车况不好。路上没有遇到过警察。兰卡威的路好、人少、油价便宜,驾驶员很遵守交通规则。 在我的帖子《花甲老人首次出国大马游深度攻略》中,《之四:秀丽的兰卡威》部分,我对此作了比较详细、具体的描述。相信看后会有实实在在的启发和帮助。

一月底就要去了,最近有过租车的人说下 情况啊

虽然我们没有租车,但是我们9月去的时候在珍南看同去的中国人租到了,也没有管啊 严重关注这个问题,因为我们明年7月去想租车,是新的北京驾照,带英文的,不知道行不行