小孩晚上哭闹怎么办 患者性别?

小孩晚上哭闹怎么办 患者性别:女患者年龄:满月发病时间:主要表现:晚上吃完奶不睡觉,总哭闹医生诊断及化验结果:

全部回答

我家小孩儿开始就是黑白颠倒,白天睡一天,夜里就不睡,使劲的闹啊,不过后来慢慢也调过来了

有些孩子白天睡得多,夜里便精神十足,当父母因疲倦不理他时,孩子就会用哭抗议.纠正的方法是白天减少孩子的睡眠时间,多逗孩子,晚上孩子睡眠会有所改善.经过一段时间后,孩子的生活有了规律,就会白天兴奋晚上安眠的.