属狗人逢虎年运势如何?

全部回答

    属狗女的整体运程,在很大程度上来看,其实还是非常值得期待的,因地支与流年太岁相合,合太岁加之命中有吉星帮助,各方面运势表现的都很稳定。不过也要小心凶星干扰,尤其在2022年下半年,“白虎”、“黄幡”、“飞廉”等凶星来势汹汹,稍不注意就会给运势造成破坏,在日常生活当中可能遭遇不少困难和坎坷,这样的人都是比较优秀的,因此属狗女在这个阶段一定要保持警惕。
    不过凶星的干扰只是暂时的,短时间的侵袭不会给运势造成太大的干扰,只要属狗女谨慎应对,努力去提升自己,很多困难都会得到解决,那么自己的能力都是会被领导看到的。

年龄为5、17、29、41、53、65、77、89岁属狗人逢虎年,其年诸事不吉,经营有风浪,交友不见心,应防阴邪破财,忍辱慎行,莫强出头,见险勿临,平安即福。有诗曰 官符入命来,讼事及悲哀,父母妻财克,心诚庶免灾。