《火影忍者》漫画中的经典战役有哪些 所有精彩对决分别在哪几集?

火影忍者》漫画中的经典战役有哪些 所有精彩对决分别在哪几集--...

全部回答

    日本动漫《火影忍者》讲述的是以鸣人为中心的忍者的故事,而在11月份,漫画版火影忍者已经大结局,那么在火影忍者中的经典战役有哪些呢?火影忍者中所有精彩对决分别在哪几集?下面您介绍一下火影忍者中的经典战役有哪些? 火影忍者中经典战役: 1、波之国任务(经典战役:卡卡西班VS白、再不斩) 2、中忍考试篇(经典战役有:李VS我爱罗,鸣人VS宁次,佐助VS我爱罗,鸣人VS我爱罗) 3、大蛇丸袭击木叶篇(经典战役有:大蛇丸VS三代火影) 4、三忍对决(纲手、自来也VS大蛇丸) 5、追击佐助篇(经典战役有:宁次对战鬼童丸,我爱罗VS君麻吕) 6、终结谷发生的战争(经典战役有鸣人VS佐助,初代火影VS宇智波斑) 7、大蛇丸VS鸣人 8、捕捉一尾篇(经典战役:我爱罗VS迪达拉) 9、木叶援助砂隐篇(小樱、千代婆婆VS赤砂之蝎) 10、自来也VS佩恩 11、佩恩袭击木叶篇(经典战役:鸣人VS佩恩,波风水门VS面具男、九尾) 12、面具男VS小南 13、佐助VS鼬 14、阿斯玛之死篇(经典战役:阿斯玛小队VS角都、飞段) 15、追击飞段角都篇(经典战役:鹿丸VS飞段,鸣人 VS角都) 16、迪达拉之死篇(佐助VS迪达拉) 17、五影会谈篇(经典战役:佐助VS雷影,佐助VS团藏) 18、凯VS干柿鬼鲛 19、第四次忍界大战篇。