请问, 泰国手机卡的选择?

泰国手机卡的选择,求赐教,两部手机,一部中国移动的定制机,三星i9308,一部裸机iphone4。 主要用途是上网,偶尔打电话报平安。在泰国时间为一周。 请问,选择哪种手机卡比较好,在哪可以买到,有没有中文说明,谢谢

全部回答

7-11便利店就有。 没有中文,只有英文。 你可以在淘宝上面买好。 卡都差不多,建议你买那种上网流量多的即可。

我建议选择爱疯比较好。手机卡在机场就可以买到,没有中文说明 如果我的回答你觉得有帮助的话,请点个有用,谢谢