玩几天差不多? 关于因特拉肯?

关于因特拉肯,玩几天差不多?,我是准备9月份去欧洲,从卢塞恩到因特拉肯,大概火车中午到因特扯肯OST火车站,不知道在因特拉肯住几晚比较合适?我知道的景点也就是少女峰、施皮茨、图恩湖,所以请教下大家,我应该住几晚?去哪几个点?另外,住在OST附近还是湖附近呢?谢谢!!

全部回答

不爬山大半天就够。

你要是住青旅肯定是OST,HI和backpacker都在火车站边上。 少女峰如果只是上去下来不hiking的话,半天就够了,这样你下午去少女峰,晚上不一定住因特拉肯。游湖也就半天。