【荷比卢德法】这几个欧洲国家七月下旬去?

   【荷比卢德法】这几个欧洲国家七月下旬去,求安全经验~听说偷盗猖狂。,我是女生一枚,在英国读书,七月下旬去荷兰/比利时/卢森堡/德国/法国, 因为在网上看到很多也听到同学说很多法国啊欧洲不安全, 经常有人抢包、偷东西或者强制给你手上戴东西然后收费,很多人一起这样, 而且是专门找中国人抢。
   所以觉得很担心, 请教大家对这几个国家旅行的经验, 尤其我因为要带电脑去(有作业任务),不知道放酒店安全吗? 还是说我应该天天背身上旅行比较安全? 我身上不带奢侈品或贵重物品装备的。 诚恳地求经验, 谢谢大家!!!!!>___<。

全部回答

老黑喜欢找独行的游客骗钱,一个人给你个东西说是免费,之后来一帮人围着你要钱。

第一个,尽量不要去人少,偏僻的地方 第二个,财务不要露富 第三个,电脑不用带身上,但是自己锁好吧,带个小锁去。 第四个,这些国家也就巴黎乱点,但小心就好。 如果我的评论对您有帮助,请帮忙点有用哦,谢谢!

这几个国家也就法国相对差一点,差也是和其他几个国家比,笔记本放酒店里一点问题都没有,住正规酒店即可,晚上九点以后别出门,别带太多现金,没问题的,我觉得欧洲是旅游最安全的地方啦